Cupcakes ohne Butter mit frischem Obst

Zubereitung

Zunächst den Teig für die Cupcakes ohne Butter vorbereiten. In einer kleinen Schüssel die trockenen Zutaten mischen: Mehl, Backpulver, Salz und Vanillin.

In einer anderen Schüssel die Ricotta Cremosa Galbani mit dem Zucker vermischen und ein Ei nach dem anderen unter ständigem Rühren dazugeben.

Alles gut vermischen und zu 2/3 in die Cupcakes-Förmchen füllen.

Bei 180°C etwa 20 Minuten lang backen. Bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen, machen Sie den Zahnstochertest: Nur wenn Sie den Zahnstocher trocken herausziehen, sind Ihre Cupcakes durchgebacken.

In der Zwischenzeit den Belag für die Dekoration der Cupcakes ohne Butter zubereiten: Die Ricotta Cremosa Galbani und den Volljoghurt löffelweise mit dem Puderzucker verrühren. Dann die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Warten, bis die Cupcakes ohne Butter kalt geworden sind, und erst dann verzieren. Zum Schluss das frische Obst hinzufügen. Jetzt sind Ihre Cupcakes ohne Butter zum Geniessen bereit!

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