Crespelle mit Mozzarella-Scheiben, Zucchetti und Minze
Zubereitung
Die Eier mit der Milch, dem gesiebten Mehl und dem Parmigiano Reggiano verrühren.
Wenn die Masse schön glatt ist, eine kleine Menge in eine Bratpfanne geben.
Die Crêpes auf beiden Seiten anbraten. Diesen Schritt wiederholen bis die ganze Masse aufgebraucht ist.
In einer anderen Pfanne die vorbereiteten Zucchetti mit etwas extra vergine Olivenöl, Zwiebel, Salz und Pfeffer schmoren lassen.
In einer Schüssel die warmen Zucchetti mit den Mozzarella-Scheiben vermischen bis die Scheiben schmelzen; Minze hinzugeben.
Die Crêpes zu Röllchen formen und mit einem Esslöffel der vorbereiteten Zucchetti füllen.
Vor dem Servieren, ca. 2 Minuten bei 180° im Ofen überbacken.
Eine Empfehlung oder ein Kommentar?