Caprese-Türmchen mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella

Zubereitung

Tomaten in gleichmässigen Scheiben schneiden und in eine Schale legen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und eine halbe Stunde marinieren lassen.

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Anschliessend trocken tupfen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Mozzarella in gleichmässigen Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und kurz in zwei Esslöffel Olivenöl anbraten.

Aus der Pfanne nehmen.

Die Auberginen in dem erhitzten Öl beidseitig kurz anbraten, Fett abtupfen.

Aus den Tomaten-, Auberginen- und Mozzarellascheiben auf vier Tellern je zwei Türmchen schichten.

Restliches Olivenöl mit dem verbliebenen Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Türmchen träufeln.

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