Bruschetta mit Ei und Gorgonzola
Zubereitung
Die Puntarelle putzen und die holzigen Teile entfernen, mit einem Messer filetieren.
Die so erhaltenen Filets mindestens 3 Stunden in kaltes Wasser und Zitronensaft legen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne oder im Backofen die Brotscheiben toasten, bis diese knusprig sind.
Die Eier in kochendem Wasser 6 Minuten lang garen.
Schälen und beiseite legen.
Die zuvor abgetropften Puntarelle in einer Pfanne mit etwas Öl 1-2 Minuten braten.
Nehmen Sie nun das geröstete Brot, legen Sie die Puntarelle und das halbierte gekochte Ei darauf und geben Sie grosszügig Gorgonzola darüber.
Wenn Sie möchten, erhitzen Sie alles 1 Minute lang im Ofen oder in einer Pfanne, damit der Käse etwas wärmer und dadurch noch cremiger wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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