Coprire il fondo di una pirofila con uno strato di savoiardi. Unire l’espresso e il rum. Bagnare i savoiardi dapprima con l’alchermes, poi con la miscela di espresso e rum. Coprire con la crema chiara. Posare un altro strato di savoiardi imbevuti. Coprire con la crema scura. Applicare la pellicola e lasciar riposare in frigorifero 3-4 ore.
Ingredienti
- 80 g cioccolato fondente (64% di cacao) sminuzzato
- 5 dl Milch
- 30 g Farina
- 100 g Kristallzucker
- 4 Rossi d'uovo
- Crema pasticcera scura:
- 1 Scorza grattugiata di limone biologico (in alternativa 1 bustina di zucchero vanigliato)
- 5 dl Milch
- 30 g Farina
- 100 g Kristallzucker
- 4 Rossi d'uovo
- Crema pasticcera chiara:
- 2 dl alchermes (liquore italiano rosso speziato)
- 1 dl Rhum
- 3 dl espresso freddo
- 200 g Löffelbiskuits