- 1 Mozzarella Maxi Galbani da 250 g
- 400 g di polpa di zucca
- 300 g di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 L di brodo vegetale
- 300 g di crostini di pane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
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Innanzitutto pulite la zucca e le patate. Tagliatele a dadini di grandezza uniforme.
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Tritate finemente l'aglio, la cipolla e fateli rosolare in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio, quindi unite le patate e mescolate per far insaporire.
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Versate in pentola il brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti, dopodiché aggiungete anche la zucca e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
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A questo punto, regolate di sale e pepe e trasferite nei piatti. Guarnite la zuppa di zucca e patate con crostini di pane, Mozzarella Maxi Galbani tagliata a cubetti e prezzemolo tritato.
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