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Ora è giunto il momento di preparare la zuppa di pesce: in una pentola capiente trasferire il fumetto di pesce, unire il fondo di cottura dei crostacei e quello dei molluschi e portare ad ebollizione tutto il liquido. Aggiustare di sale e iniziare ad aggiungere il pesce. Per primi inserire i pesci più coriacei: le seppie a listarelle, gli scampi, aiutandovi con un paio di pinze da cucina, i pomodorini precedentemente tagliati a metà che serviranno ad insaporare la zuppa, e la rana pescatrice tagliata a pezzi. Portare un'altra volta ad ebollizione prima di aggiungere gli altri pesci.

Ingredienti
  • 600 g cozze
  • 400 g scampi o gamberi
  • 400 g seppie
  • 350 g gallinella
  • 1 kg rana pescatrice
  • 250 g pomodori ciliegini
  • 40 g burro
  • 2 spicchio d’aglio
  • 15 cl di vino bianco
  • 8 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
  • Prezzemolo tritato

Zuppa di pesce