- 100 g. Gorgonzola Galbani
- 600 g. Cipolle bianche
- 40 g. Olivenöl
- 30 g. Weißmehl
- 60 g. Brodo leggero
- 4 Pane Casereccio
- Sale
- Pepe
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Tagliare le cipolle a fettine molto sottili, metterle in una casseruola con l'olio e un pizzico di sale, lasciandole cuocere coperte a fuoco dolce.
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Appena le cipolle saranno cotte alzare la fiamma e farle rosolare mescolandole continuamente fino a quando saranno ben colorate.
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Cospargerle con la farina bianca e bagnarle con il brodo lasciando poi cuocere per qualche minuto.
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Mettere le fette di pane su una teglia da forno, allargarvi sopra il gorgonzola cremoso DOP e passare in forno caldissimo, fino a quando il pane sarà croccante e il formaggio sciolto.
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Versare la zuppa nelle ciotole e coprirla con il crostone caldo e servire cospargendo con del pepe nero.
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