- 400 g. Mascarpone Galbani
- 5 Eier
- 75 g. Zucker
- 150 g. Pan di Spagna
- 60 g. Zartbitterschokolade
- 30 g. Kokosraspeln
- 50 g. scorza di arancia candita
- 1 verre(s) Rum
- 130 g. Sahne
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Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
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Tagliare a fettine il pan di spagna e foderare uno stampo per zuccotto, quindi bagnare leggermente il biscotto con il rum diluito in sciroppo di zucchero.
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Incorporare alla crema di mascarpone il cocco, il cioccolato a pezzettini e la scorza d’arancia tritata grossolanamente.
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Distribuire metà della crema dentro agli stampi, allargarvi qualche ritaglio di pan di spagna e aggiungervi la crema rimasta.
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Richiudere con altre strisce di biscotto, pressare bene e riporre in frigo.
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Al momento di servire lo zuccotto, rivoltarlo sul piatto di portata e decorarlo con della panna montata.
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