Zuccotto al cocco

Zuccotto al cocco


1h00

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 400 g. Mascarpone Galbani
  • 5  Eier
  • 75 g. Zucker
  • 150 g. Pan di Spagna
  • 60 g. Zartbitterschokolade
  • 30 g. Kokosraspeln
  • 50 g. scorza di arancia candita
  • 1 verre(s) Rum
  • 130 g. Sahne
  1. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  2. Tagliare a fettine il pan di spagna e foderare uno stampo per zuccotto, quindi bagnare leggermente il biscotto con il rum diluito in sciroppo di zucchero.
  3. Incorporare alla crema di mascarpone il cocco, il cioccolato a pezzettini e la scorza d’arancia tritata grossolanamente.
  4. Distribuire metà della crema dentro agli stampi, allargarvi qualche ritaglio di pan di spagna e aggiungervi la crema rimasta.
  5. Richiudere con altre strisce di biscotto, pressare bene e riporre in frigo.
  6. Al momento di servire lo zuccotto, rivoltarlo sul piatto di portata e decorarlo con della panna montata.