Zucchine al forno con mozzarella, peperoni e pomodori

Zucchine al forno con mozzarella, peperoni e pomodori


50 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g Mozzarella Galbani
  • 6  zucchine
  • pomodori q.b.
  • peperoni q.b.
  • Olio d'oliva extravergine
  • Sale e pepe q.b.
  1. Preparate le vostre zucchine al forno lavando quest'ultime e privandole delle estremità. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, quindi a pezzi non troppo grandi.
  2. Disponeteli su una teglia foderata di carta forno e unta con un paio di cucchiai di olio.
  3. Cuocete a 200° per 30 minuti, rigirandoli ogni tanto.
  4. A cottura ultimata, condite le vostre zucchine con sale e pepe. Aggiungete un paio di cucchiai di olio. Infine, distribuite la Mozzarella Galbani a cubetti.
  5. A piacere tagliate pomodori e peperoni a cubetti e distribuiteli sulle zucchine.
  6. Ripassate in forno a 180° per 5 minuti.
  7. Servite le vostre zucchine al forno ben calde.