- 200 g. Parmigiano Galbani
- Croutons
- Salat
- 2 sacchetto(i) Mozzarella Galbani
- 500 g. Mozarella
- 200 g. Pancetta
- Pesto
- Himbeeren
- Olio di oliva
- Aceto balsamico
- Gewürze
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Laver la salade, les tomates et les framboises dans l'eau fraiche.
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Faire revenir quelques tomates cerises dans une poêle avec un peu d'eau et de sucre.
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Réutiliser ensuite la même poêle pour les lardons et les croûtons.
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Couper de petits carrés de pain complet, bien les griller, feu par trop fort pour ne pas les brûler.
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Efiler le Parmesan et couper la Mozzarella en fine tranche.
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Préparer un pesto maison, basilic et huile d'olive dans un mortier accompagner de pignons et quelques pincées de Parmesan.
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Mélanger le tout dans un saladier accompagné d'une petite sauce à votre goût.
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