- 6 patate medie
- 4 Cipolle bianche
- 2 zucchine medie
- 250 g Ricotta Galbani
- 1 Uovo
- 1 tuorlo d’uovo
- 40 g Parmigiano
- Semmelbrösel
- olio d’oliva
- Muskatnuss
- Sale
- Pepe
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Far bollire le verdure in una pentola d’acqua salata, le patate devono essere ben cotte.
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Ridurre in purea due patate servendosi di uno schiacciapatate. Svuotare parzialmente le restanti patate.
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Svuotare parzialmente anche le cipolle dopo avere tolto le estremità e qualche strato interno.
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Tagliare in due le zucchine nel senso della lunghezza e svuotare parzialmente anche queste.
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In un recipiente, mescolare le patate schiacciate insieme alla ricotta Galbani, all’uovo intero, al tuorlo e al parmigiano. Salare, pepare e aggiungere un po’ di noce moscata.
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Farcire le verdure con questo ripieno, cospargere di pangrattato e farle gratinare in forno a 180° per circa 20 minuti.
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