Vasetto di quinoa con avocado, mozzarella, pomodoro e olive

Vasetto di quinoa con avocado, mozzarella, pomodoro e olive


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarelle Galbani da 150g
  • 200 g di quinoa
  • 1  avocado maturo
  • 200 g di pomodori
  • lime
  • 1  lattina piccola di mais
  • 3  cucchiai di olive nere sott’olio
  • Origano secco q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata, scolatela e fatela raffreddare. Conditela con un goccio di olio extravergine di oliva.
  2. Tagliate l’avocado a fettine sottili e conditelo con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il succo di mezzo lime.
  3. Tagliate i pomodori a cubetti e uniteli alle olive tritate grossolanamente. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe e a piacere e origano secco.
  4. Tagliate la Mozzarella Galbani a cubetti e componete dei vasetti alternando quinoa, avocado, mais, pomodori e mozzarella.
  5. Ultimate con dei cubetti di mozzarella sull’ultimo strato, versate ancora un goccio di olio e servite. Il piatto si può conservare anche in frigorifero o in ambiente refrigerato per 4 ore.