- 500 g di Mascarpone Galbani
- 4 uova
- 90 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 arancia
- Un po' di zucchero a velo
- Vermicelli di cioccolato
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In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi.
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Aggiungere delicatamente la farina, il lievito e il cacao in polvere.
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Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto.
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Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.
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Posizionare la base su una superficie pulita e rimuovere la carta da forno. Arrotolare quando è ancora caldo.
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Per la crema al mascarpone, sbucciare l'arancia e tagliarla a dadini sottili.
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Sbattere il mascarpone e aggiungere i cubetti d'arancia.
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Srotolare nuovamente il rotolo caldo. Spennellare generosamente con la crema al mascarpone.
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Arrotolare delicatamente il rotolo ripieno e raffreddarlo per circa 30 minuti.
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Spolverare con zucchero a velo e decorare con vermicelli di cioccolato.
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