- 150 g Mascarpone Galbani
- 125 g di farina
- 90 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci raso
- Essenza naturale di vaniglia
- Un pizzico di sale
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 40 ml di latte
- Mezzo mango
- 50 g di mandorle a lamelle
- Marmellata di ribes q.b. (o di amarene o ciliegie)
- Ribes fresco q.b.
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Per preparare il rotolo al mascarpone con mango e mandorle, con le fruste elettriche dovete montare a neve ben ferma le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
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Versate a pioggia la farina miscelata al lievito e al sale: trasferite l'impasto su una placca da forno ricoperta di carta forno e cuocete a 190° per circa 12 minuti.
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Una volta cotto, staccatelo dalla carta forno, arrotolatelo su sé stesso e lasciate raffreddare.
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Preparate la farcia: in una terrina mescolate il Mascarpone Santa Lucia con lo zucchero a velo, il latte e l'essenza di vaniglia.
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Aggiungetevi in ultimo anche il mango tagliato a cubetti.
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Spalmate sulla pasta precedentemente ottenuta la farcia di crema al Mascarpone e riarrotolate stringendo bene.
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Lasciate riposare in frigo per un’ora circa.
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Servite il rotolo al mascarpone spalmandolo con marmellata di ribes rosso e decorandone la superficie con mandorle a lamelle (tostate precedentemente in padella) e ribes fresco a piacere.
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