Triangoli di pasta sfoglia al salmone

Triangoli di pasta sfoglia al salmone


35 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 150 g. pasta sfoglia pronta
  • 200 g. Räucherlachs
  • Majoran
  • Sale
  • 6  Wacholderbeeren
  • 1 verre(s) Gin
  • 1  Tuorlo d'uovo
  • 180 g. Mascarpone Galbani
  1. Scaldate io forno a 200°. Spianate la pasta sfoglia e ricavatene 8 triangoli di circa 10 cm di lato.
  2. Spennellateli con il tuorlo d'uovo e passateli in forno per 12-13 minuti, fino a che saranno ben dorati e gonfi.
  3. Lasciateli raffreddare e tagliateli a metá in senso orizzontale.
  4. Aggiungete il gin al mascarpone, tritate il ginepro e la maggiorana finemente e aggiungete anche questi al mascarpone.
  5. Salate leggermente la crema e spalmatela sui mezzi triangoli, farciteli con il salmone e richiudete con il coperchio di pasta sfoglia.