- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 2 patate medie
- 1 zucchina
- 1 melanzana lunga
- 1 rametto di timo
- Olio d’oliva extravergine
- Sale
|
-
Lessate le patate e tagliatele a fette di 4-5 mm di spessore.
-
Mettete due cucchiai di olio e un rametto di timo in una padella antiaderente, aggiungete le fette di patate e lasciate dorare per qualche minuto.
-
A parte, affettate le zucchine e le melanzane nel senso della larghezza e fatele grigliare cuocendole in una padella antiaderente leggermente unta.
-
Tagliate il peperone in falde e da ciascuna falda intagliate un tondo con l’aiuto di un taglia-biscotti, quindi passatelo alla griglia.
-
Componete il tortino alternando alle fette di patata una fetta di zucchina, poi una fetta di melanzana, infine una di peperone.
-
Tagliate la Mozzarella in 4, quindi completate ogni tortino con uno degli spicchi.
-
Decorate con qualche foglia di timo e un filo d’olio a crudo e servite immediatamente.
|