- 8 foglia(e) Strudelteig
- 300 g. Mozzarella Galbani
- 2 Peperoni rossi
- 2 spicchio(i) Knoblauch
- 1 gruppetto(i) Basilikum
- Aceto balsamico di Modena
- 2 tasse(s) Olio extravergine d'oliva
- Sale
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Lavate i peperoni e incideteli su un lato in modo da portevi inserire dentro uno spicchio d’aglio in camicia.
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Disponete i peperoni su una teglia da forno con carta forno e metteteli a cuocere a 200ºC C per 30 minuti.
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Quando pronti, lasciateli freddare in una ciotola coperta con pellicola.
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Intanto tagliate la mozzarella Cucina a dadini piccoli e ungete il fondo di 4 stampini in alluminio del diametro minimo di 12 cm.
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Quando i peperoni saranno abbastanza freddi da essere maneggiati, levate loro la pelle e tutti i semi, quindi tagliateli in listarelle sottili e conditeli leggermente con sale, olio e aceto balsamico.
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Negli stampini di alluminio disponete un foglio di pasta fillo, quindi farcite con i peperoni ben scolati dal loro condimento, la mozzarella e le foglie di basilico lavate e sminuzzate a mano.
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Ricoprite ogni stampino con un altro foglio di pasta fillo ed infornate a 200ºC per 15 minuti ovvero fino a far risultare la pasta fillo uniformemente dorata e croccante.
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Servite caldo.
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