- 400 g Ricotta Galbani
- 2 confezioni di pasta frolla
- 400 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 100 g frutta candita sminuzzata
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Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio per le tortine.
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In una terrina mettete le uova intere, lo zucchero un pizzico di sale e montate fino ad aver un composto chiaro, gonfio e spumoso.
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Continuando a montare, unite poca per volta la Ricotta e la frutta candita.
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Stendete la pasta frolla, utilizzandone più della metà per la base e la restante parte per la decorazione.
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Ritagliate, per la base, dei cerchi, aiutandovi con dei bicchieri, grandi come il diametro degli stampini.
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Mettete quindi la pasta frolla negli stampini e metteteci dentro la ricotta.
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Ricoprite con parte della pasta frolla avanzata e infornate a 180° per 35 minuti.
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Fate riposare le tortine per almeno 10 minuti e poi toglierle dagli stampini.
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