- 150 g. Pasta frolla
- 60 g. Nocciole tostate
- 100 g. Gorgonzola Galbani
- 60 g. Miele di acacia
- 30 g. Zucchero al velo
- 250 g. Mele delizia
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Foderare con la pasta frolla sottile delle tortierine da porzione. Mescolare in una ciotola il gorgonzola Intenso DOP (a temperatura ambiente) con il miele, le nocciole tostate tritate e mezza mela tagliata a cubetti, dividendo poi il prodotto nelle quattro forme.
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Cuocere in forno a 190°C per ca. 20 minuti, quindi togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di togliere la cialde di frolla dagli stampini.
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Nel frattempo tagliare le mele con la buccia a fette e stenderle su della carta da forno e cospargerle con lo zucchero al velo.
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Porle sotto il “grill” caldo fino a quando cominceranno a caramellare. Disporre le fettine di mela sopra alle tortine preparate e servire.
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