- 5 Eier
- 125 g. Zucker
- 2 Blätterteig
- 350 g. Fragole
- 350 g. Mascarpone Galbani
- 3 Uovo
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Amalgamare bene il mascarpone con le uova e 75 gr di zucchero.
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Distendere la pasta frolla, ritagliare dei dischi e foderare degli stampi per tartelettes. Cuocerle in forno caldo a 200°C per ca. 15 minuti, lasciarle raffreddare e sformarle.
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Riempire quasi completamente il fondo con la crema al mascarpone precedentemente ben amalgamata, quindi allargarvi sopra le fragole tagliate a fette.
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Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungervi i 50 gr di zucchero rimasti e continuare a sbattere fino ad ottenere una meringa consistente.
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Con un sac à poche, coprire di meringa le tartelettes e passarle sotto al grill del forno caldo per pochi istanti (o in alternativa sotto il grill ben caldo a distanza ravvicinata per 3 minuti) , fino alla doratura della meringa.
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Servirle appena si saranno raffreddate.
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