- 500 g di farina
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito per dolci
- 2 uova
- 50 g di vino bianco
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Per la realizzazione della pasta prendete tutti gli ingredienti e metteteli in una ciotola; impastate energicamente il composto e quando risulterà senza grumi ed omogeneo copritelo con la pellicola trasparente, per lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
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A questo punto, potete passare alla preparazione del ripieno: dopo aver preparato la crema di ricotta seguendo il procedimento, stemperatela insieme alla scorza di limone e di arancia grattugiate.
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Aiutandovi con il matterello, stendete la pasta e create dei dischi sui quali metterete un cucchiaio di crema. Chiudeteli con un altro disco posizionato sopra di esso e sigillate i dischi facendo pressione sui bordi.
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Pronti per essere fritti in olio caldo, non appena i vostri ravioli dolci di ricotta saranno diventati dorati, toglieteli dall’olio, scolateli ed asciugateli bene su uno strato di carta assorbente.
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Spolverizzateli con zucchero a velo e serviteli ben caldi ai vostri ospiti.
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