- 1 spolverata zafferano in polvere
- 4 ct zucchero
- 100 g Mascarpone Galbani
- Per la decorazione
- 90 g cioccolato a pezzi
- 100 g semi di zucca
- 1 ct sale
- 1 ct lievito
- 4 ct cannella
- 330 g farina
- contenuto di una stecca di vaniglia
- 280 g zucca grattugiata grossa
- 250 ml olio d’oliva
- 160 g zucchero
- 3 upva
- 2 stampi per dolci della lunghezza di 25 cm
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Preriscaldare il forno a 180°C, foderare gli stampi con carta forno.
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Montare le uova e lo zucchero, quindi aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto, distribuire uniformemente negli stampi e far cuocere per ca. 70 minuti sul ripiano centrale. Far raffreddare un poco. Preparare una crema, amalgamando il mascarpone con lo zucchero e lo zafferano, e accompagnarla alla torta calda.
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Consiglio
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Anche il gelato al rosmarino è un ottimo abbinamento.
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