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Montare le uova e lo zucchero, quindi aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto, distribuire uniformemente negli stampi e far cuocere per ca. 70 minuti sul ripiano centrale. Far raffreddare un poco. Preparare una crema, amalgamando il mascarpone con lo zucchero e lo zafferano, e accompagnarla alla torta calda.

Ingredienti
  • 1 spolverata zafferano in polvere
  • 4 ct zucchero
  • 100 g Mascarpone Galbani
  • Per la decorazione
  • 90 g cioccolato a pezzi
  • 100 g semi di zucca
  • 1 ct sale
  • 1 ct lievito
  • 4 ct cannella
  • 330 g farina
  • contenuto di una stecca di vaniglia
  • 280 g zucca grattugiata grossa
  • 250 ml olio d’oliva
  • 160 g zucchero
  • 3 upva
  • 2 stampi per dolci della lunghezza di 25 cm

Torta zucca e cioccolato