- 200 g di Ricotta Galbani
- 150 g di farina di riso
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 70 g di zucchero
- 25 g burro
- bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b
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Per realizzare la vostra torta senza glutine cominciate sciogliendo il burro in un pentolino. Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete il burro e la ricotta.
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Unite ora la farina di riso, l'amido di mais, il lievito e la vanillina già setacciati. Mescolate il tutto finché non ci saranno più grumi. Imburrate e infarinate una tortiera per ciambelle e versateci dentro l'impasto. Cuocete a 170° per circa 40 minuti.
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Fate la prova dello stuzzicadenti per verificare che il dolce sia cotto: se lo stuzzicadenti esce pulito potete togliere dal forno. Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo. La torta senza glutine è pronta per essere gustata.
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