Torta salata sfoglia con pomodorini e Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Torta salata sfoglia con pomodorini e Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 1 rotolo  di pasta sfoglia già pronta
  • 400 g pomodorini
  • 2 rametti di timo
  • Sale e pepe
  1. Lavate e tagliate i pomodorini a metà.
  2. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela scolare per qualche minuto dalla sua acqua.
  3. Stendete la pasta sfoglia e ricopritela con i pomodorini, sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
  4. Mettete nel forno a cuocere per 10 minuti a 180°, sfornate e ricoprite con la mozzarella tagliata precedentemente a dadini. Infornate nuovamente per altri 10 minuti.
  5. Rimuovete dal forno e completate la guarnizione con qualche fogliolina di timo fresco.
  6. Si consiglia di servire tiepida questa torta salata con pomodorini, mozzarella e timo.