- 1 Galbani Mozzarella Lactose Free
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 7 patate medie
- 2 peperoni
- 1 spicchio d’aglio
- 2 uova
- Sale e pepe nero (quanto basta)
- Olio d’oliva extravergine
- Pangrattato
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Innanzitutto, sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a dadini e fatele cuocere in forno con un filo d’olio d'oliva, uno spicchio d’aglio in camicia e un pizzico di sale a 180°C per 20 minuti.
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Nel frattempo, lavate i peperoni, tagliateli a striscioline e fateli cuocere in forno a 180°C per 20 minuti, con un filo d’olio d’oliva e un po’ di sale.
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Oleate una teglia con olio d’oliva, stendete la pasta sfoglia e conservate in frigorifero.
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Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete i peperoni e le patate, condite con sale e pepe, poi aggiungete la Mozzarella Lactose Free e mescolate il tutto accuratamente. Versate il composto sulla pasta, coprite abbondantemente con pangrattato, infornate la torta salata a 180°C per 30 minuti.
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