Torta salata peperoni e patate

Torta salata peperoni e patate


1h15

Senza lattosio
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Galbani Mozzarella Lactose Free
  • 1  rotolo di pasta sfoglia
  • 7  patate medie
  • 2  peperoni
  • 1  spicchio d’aglio
  • 2  uova
  • Sale e pepe nero (quanto basta)
  • Olio d’oliva extravergine
  • Pangrattato
  1. Innanzitutto, sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a dadini e fatele cuocere in forno con un filo d’olio d'oliva, uno spicchio d’aglio in camicia e un pizzico di sale a 180°C per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, lavate i peperoni, tagliateli a striscioline e fateli cuocere in forno a 180°C per 20 minuti, con un filo d’olio d’oliva e un po’ di sale.
  3. Oleate una teglia con olio d’oliva, stendete la pasta sfoglia e conservate in frigorifero.
  4. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete i peperoni e le patate, condite con sale e pepe, poi aggiungete la Mozzarella Lactose Free e mescolate il tutto accuratamente. Versate il composto sulla pasta, coprite abbondantemente con pangrattato, infornate la torta salata a 180°C per 30 minuti.