- 220 g di Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 80 g di formaggio grattugiato
- 1 base di pasta brisée
- 3 uova
- 200 g di zucca priva di buccia
- 50 ml di panna liquida
- scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
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Tagliate lo scalogno sottilmente e la zucca a cubetti. In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno in olio extravergine d'oliva, non appena appassisce aggiungete la zucca, salate e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
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Tagliate il Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani a cubetti, sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
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Unite al composto il gorgonzola e la zucca.
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Adagiate la base di pasta brisée su una teglia tonda, bucherellate il fondo con la forchetta e versate il composto sulla base.
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Cuocete la quiche di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
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Lasciate intiepidire e servite.
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