- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva extravergine
- 200 g Panna liquida
- 4 uova
- 1 base di pasta brisée
- 50 g Pinienkernen
- 700 g Frischem Spinat
- 200 g gamberetti sgusciati
- 400 g Lachs senza la pelle
- 200 g Ricotta Galbani
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Mescolare le uova, la ricotta e la panna; salare e pepare.
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Lavare e cuocere gli spinaci, salare e pepare.
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Tagliare il salmone a dadini di 1 cm di lato e rosolarli rapidamente in un tegame con olio d’oliva. Salare, pepare e lasciar raffreddare.
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Disporre sul fondo della torta gli spinaci cotti e ben scolati, i dadini di salmone e i gamberetti, poi versare il composto con la ricotta.
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Cuocere in forno a 170°C per circa 40 minuti.
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Servire disponendo sulla superficie dei pinoli tostati in forno.
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