- 230 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
- 150 g di prosciutto cotto all’italiana
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 bicchiere di panna liquida
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 18 fiori di zucca
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
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Pulite e lavate bene i fiori di zucca. Fateli asciugare sulla carta assorbente.
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Passateli poi in padella dove avrete fatto imbiondire lo scalogno. Lasciate cuocere per 3 minuti.
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Dopo aver ridotto a dadini la Mozzarella Cucina Galbani ed il prosciutto cotto all’italiana, metteteli in una terrina, con le 2 uova sbattute, il parmigiano e la panna. Alla fine unite anche i fiori di zucca che avrete fatto raffreddare per alcuni minuti.
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Aprite la pasta sfoglia in una teglia da forno delle giuste dimensioni e mettetela, accuratamente bucherellata per evitare che si gonfi, nel forno caldo a 180° per 5 minuti.
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Tiratela fuori e versateci sopra il composto ottenuto.
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Richiudete i bordi della torta salata con fiori di zucca per non far uscire la farcitura durante la cottura. Cuocete la torta salata con fiori di zucca nel forno a 180° per 35 minuti.
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