- 1 pasta sfoglia già pronta
- 1 uovo
- 300 g di champignon freschi
- 125 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 80 g di Mortadella
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Olio extravergine d'oliva
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- 1 Pomodoro secco
- Sale e pepe
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Per realizzare la torta salata con funghi dovete prima di tutto procedere a mondare, lavare e tagliare finemente i funghi, dopodiché mondate lo spicchio d'aglio e lavate il pomodoro secco, quindi tritate insieme e finemente questi due ingredienti.
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A operazione conclusa, mettete il trito in una padella con olio extravergine d'oliva e fate soffriggere il tutto alcuni minuti. Una volta che aglio e pomodoro secco risulteranno un po' imbionditi aggiungete gli champignon tenuti da parte. A fine trifolatura salate, pepate e cospargete i funghi di prezzemolo tritato. Quando il tutto sarà ben trifolato procedete a realizzare la farcia della vostra torta salata.
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Rompete l'uovo in una ciotola, uniteci il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe, poi sbattete il tutto con una forchetta. Concludete aggiungendo i funghi trifolati, la Mozzarella Cucina ridotta in precedenza a dadini, e la fetta di mortadella tagliata in quadrotti. Mescolate bene il preparato in modo da ottenere un composto omogeneo.
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A operazione conclusa foderate con la carta da forno una teglia rotonda e sistemate al suo interno la pasta sfoglia rivestendone il fondo e i lati. Ora versate dentro la farcia di champignon. Livellate quindi la farcia e ripiegate la pasta sfoglia verso l'interno lungo i bordi. Infornate la pietanza a 200° per 30 minuti circa.
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