- 15 g cacao in polvere
- 10 g zucchero a velo
- 2 bicchieri di Marsala
- 5 uoa
- 75 g. zucchero
- 350 g. Mascarpone Galbani
- 1 Pan di Spagna
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Tagliare il pan di spagna in tre parti, svuotare leggermente gli stati esterni e inzupparli con metà del marsala, quindi sbriciolare finemente la parte tolta.
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Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero; dividerlo in due.
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Ad una prima metà amalgamarci bene il marsala rimasto, mentre l'altra metà unirci il cacao in polvere.
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Distribuire sul fondo del biscotto la crema al cacao, tenendola rialzata al centro, ricoprire con lo stato centrale e distribuirvi quasi tutta la crema al marsala, sempre più alta in centro, ricoprire con l’altro pan di spagna e pressare bene, dando una forma leggermente a cupola.
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Spalmare la crema rimasta e farvi aderire il biscotto sbriciolato.
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