- 1 Ricotta Galbani da 250 g
- 2 Pan di Spagna sottili
- 90 g g di zucchero a velo
- 20 g di miele
- 20 g di zucchero di canna
- 2 mele
- 3 g di vaniglia in polvere
- Mezzo limone
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Sbattere la ricotta, con lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia. Tagliare a cubetti una mela e mezza e cuocerle a calore basso con il miele.
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Lasciare raffreddare prima di aggiungere alla miscela di ricotta. Mettere un Pan di Spagna su un piatto da portata, farcire con il ripieno di ricotta e mele e coprire con l'altro Pan di Spagna.
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Tagliare a fettine la mezza mela rimasta e caramellarla con lo zucchero di canna. Usarla per decorare la torta insieme a zucchero a velo. Tagliare a fette la torta di ricotta e mele e servire!
Suggerimento Galbani: In estate la torta di ricotta e mele è perfetta con una pallina di gelato alla vaniglia.
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