Ora dedicatevi a preparare la crema. Mettete il latte sul fuoco e lasciatelo scaldare finché non inizierà a bollire. Nel frattempo, in una terrina mescolate i tuorli a temperatura ambiente con lo zucchero con le fruste elettriche, fino a ottenere una crema chiara, quindi aggiungete, poco per volta, la farina setacciata. Amalgamate il tutto alla perfezione, poi trasferite il preparato in una pentola, accendete il fuoco e versate il latte lentamente mescolando senza sosta fino al momento dell'ebollizione. Da questo momento ci vorranno circa 5-6 minuti per ottenere una crema della giusta consistenza. Una volta tolta dal fuoco, trasferite la crema in una terrina. Dunque fatela raffreddare completamente.
Ingredienti
- 3 cucchiai di Mascarpone 250g Galbani
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 300 ml di latte
- 20 g di farina
- Estratto di vaniglia q.b.
- Cacao amaro