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Ora dedicatevi a preparare la crema. Mettete il latte sul fuoco e lasciatelo scaldare finché non inizierà a bollire. Nel frattempo, in una terrina mescolate i tuorli a temperatura ambiente con lo zucchero con le fruste elettriche, fino a ottenere una crema chiara, quindi aggiungete, poco per volta, la farina setacciata. Amalgamate il tutto alla perfezione, poi trasferite il preparato in una pentola, accendete il fuoco e versate il latte lentamente mescolando senza sosta fino al momento dell'ebollizione. Da questo momento ci vorranno circa 5-6 minuti per ottenere una crema della giusta consistenza. Una volta tolta dal fuoco, trasferite la crema in una terrina. Dunque fatela raffreddare completamente.

Ingredienti
  • 3 cucchiai di Mascarpone 250g Galbani
  • 2 tuorli d'uovo
  • 40 g di zucchero
  • 300 ml di latte
  • 20 g di farina
  • Estratto di vaniglia q.b.
  • Cacao amaro

Torta millefoglie