- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 2 confezioni di pasta sfoglia
- 4 zucchine medie
- qualche foglia di basilico
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
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Lavate le zucchine, privatele delle estremità e con un pelapatate tagliatele a fette molto sottili per il lungo.
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Salatele, pepatele e spennellatele con un goccio di olio extravergine di oliva.
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Tagliate la mozzarelle a fettine alte quanto le zucchine e fate lo stesso con la pasta sfoglia ricavando delle strisce di pasta dell'altezza delle zucchine.
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Su ogni striscia di pasta sfoglia mettete uno strato di zucchine, qualche foglia di basilico spezzettata e uno strato sottile di mozzarella. Tagliate a metà ogni striscia se fossero lunghe, arrotolate su loro stesse formando così due rotolini per pezzo.
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Continuate questa operazione ottenendo tanti rotolini farciti.
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Foderate una teglia da forno con apposita carta e sopra disponetevi, l'uno vicino all'altro, i rotolini in piedi costruendo la vostra torta a forma di bouquet di rose.
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Cuocete in forno a 180° per circa 35/40 minuti. Fate intiepidire leggermente prima di servire.
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