- 3 Eier
- Zitronenschale
- 1 sacchetto(i) Lievito
- 35 g. Butter
- 4 pere williams
- 100 g. Zartbitterschokolade
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 250 g. Weißmehl
- 200 g. Zucker bianco
- 1 CT Zuckerrohr
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Fate sciogliere il burro a bagnomaria, quindi unitelo al mascarpone ed allo zucchero.
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Aggiungete i rossi d’uovo e la farina con il lievito a impastate energicamente il tutto.
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Intanto montate a neve i bianchi delle uova e incorporateli all’impasto a poco a poco, mescolando dal basso verso l’alto.
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Sbucciate le pere e fatele cuocere per 10 minuti in padella con una tazzina d’acqua, la scorza di limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna.
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In caso le pere fossero ben mature e quindi succose, fate asciugare il succo a fuoco vivo prima di incorporarle.
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Tritate grossolanamente il cioccolato e incorporate anche questo all’impasto che metterete in una teglia da torta con i bordi alti e ben imburrata e che cuocerete a 180ºC per 50 minuti.
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Servite fredda.
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