- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 100 g. Speck
- 200 g. asparagi verdi surgelati
- 100 g. Panna da cucina
- 150 g. Blätterteig
- 30 g. Grana Padano grattugiato
- 2 Eier
- Sale
- Muskatnuss
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Scottare per 3 minuti gli asparagi in acqua bollente salata, sgocciolarli e lasciarli intiepidire.
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In una ciotola sbattere le uova con la panna da cucina, aggiungervi il gorgonzola Cremoso DOP e il grana grattugiato, poca sale e noce moscata grattugiata.
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Stendere la pasta sfoglia e foderare una tortiera di 22-24 cm di lato.
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Disporvi dentro gli asparagi a raggiera, versarvi sopra la crema preparata e allargarvi dentro le fettine di speck.
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Decorare la superficie con eventuali ritagli di pasta e passare in forno già caldo a 200°C, lasciando cuocere la torta per almeno 25 minuti, fino a quando sarà rassodata la crema e cotta la pasta sfoglia.
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Toglierla dal forno, lasciarla intiepidire leggermente prima di sformarla e servirla.
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