Torta con Galbanino e Fiori di Zucca

Torta con Galbanino e Fiori di Zucca


55 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1  Scalogno
  • 18 fleur(s) Kürbis
  • 1  Tuorlo
  • 2  Eier
  • 2 CT Parmigiano grattato
  • 1 verre(s) Panna liquida
  • 250 g. Galbanino
  • 1  Blätterteig
  1. Pulire bene i fiori di zucca e fateli asciugare su carta assorbente. Passateli poi in padella dove avrete fatto imbiondire lo scalogno. 
  2. Lasciare cuocere per 3 minuti.
  3. Dopo aver ridotto a dadini omogenei il Galbanino ed il Prosciutto cotto, metteteli in una terrina,con le 2 uova sbattute, il parmigiano e la panna. 
  4. Alla fine unite anche i fiori di zucca che avrete fatto raffreddare per alcuni minuti.
  5. Aprite la pasta sfoglia in una teglia da forno delle giuste dimensioni e mettetela, accuratamente bucherellate per evitare che si gonfi, nel forno caldo a 180 °C per 5 minuti; tiratela fuori e metteteci poi dentro il composto cosi ottenuto e richiudete i bordi per non farlo uscire durante la cottura.
  6. Nel forno a 180 °C per 35 minuti.