- Sale e pepe
- Olio extra vergine di oliva
- 1 Scalogno
- 18 fleur(s) Kürbis
- 1 Tuorlo
- 2 Eier
- 2 CT Parmigiano grattato
- 1 verre(s) Panna liquida
- 250 g. Galbanino
- 1 Blätterteig
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Pulire bene i fiori di zucca e fateli asciugare su carta assorbente. Passateli poi in padella dove avrete fatto imbiondire lo scalogno.
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Lasciare cuocere per 3 minuti.
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Dopo aver ridotto a dadini omogenei il Galbanino ed il Prosciutto cotto, metteteli in una terrina,con le 2 uova sbattute, il parmigiano e la panna.
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Alla fine unite anche i fiori di zucca che avrete fatto raffreddare per alcuni minuti.
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Aprite la pasta sfoglia in una teglia da forno delle giuste dimensioni e mettetela, accuratamente bucherellate per evitare che si gonfi, nel forno caldo a 180 °C per 5 minuti; tiratela fuori e metteteci poi dentro il composto cosi ottenuto e richiudete i bordi per non farlo uscire durante la cottura.
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Nel forno a 180 °C per 35 minuti.
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