- 150 g cioccolata fondente
- 100 g ananas candito
- 150 g ananas a fette
- 75 g zucchero
- 250 g Pan di Spagna
- 5 uova
- 2 bicchieri di rum
- 100 g noce di cocco grattugiata
- 350 g Mascarpone Galbani
|
-
Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
-
Tagliare a metà una torta di pan di spagna e bagnarla leggermente con il rum diluito.
-
Mescolare il cioccolato sciolto, appena tiepido con la crema al mascarpone ottenuta ed amalgamare bene il tutto.
-
Allargare metà della crema sulla base di biscotto e distribuirvi sopra l’ananas fresco a pezzetti, coprire con il secondo disco di pan di spagna, pressare leggermente.
-
Ricoprire la torta con quasi tutta la crema al cioccolato e cospargerla di cocco grattugiato.
-
Decorare con degli spuntoni di crema rimasta e con spicchietti di ananas candito.
|