- 250 Mascarpone Lactose Free Galbani
- 200 g farina 00
- 180 g zucchero a velo
- 3 uova
- 16 g lievito per dolci
- 160 g cioccolato fondente
- Zucchero a velo per la decorazione
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Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
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Iniziate a preparare la vostra torta al cioccolato senza lattosio lavorando le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
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A questo punto aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani e la farina setacciata con il lievito.
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Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporatelo al composto.
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Ora versate il composto in una tortiera (meglio con la cerniera) foderata con la carta forno.
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Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
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Prima di sformare la torta, fate la prova stecchino: immergete uno stuzzicadenti nel dolce e se questo risulta asciutto, allora potete terminare la cottura, altrimenti proseguitela per 5 minuti.
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Lasciate raffreddare la vostra torta al cioccolato senza lattosio, spolverizzatela con dello zucchero a velo e servitela.
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