Torta al cioccolato senza lattosio

Torta al cioccolato senza lattosio


1h00

Senza lattosio

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250  Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 200 g farina 00
  • 180 g zucchero a velo
  • 3  uova
  • 16 g lievito per dolci
  • 160 g cioccolato fondente
  • Zucchero a velo per la decorazione
  1. Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
  2. Iniziate a preparare la vostra torta al cioccolato senza lattosio lavorando le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. A questo punto aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani e la farina setacciata con il lievito.
  4. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporatelo al composto.
  5. Ora versate il composto in una tortiera (meglio con la cerniera) foderata con la carta forno.
  6. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
  7. Prima di sformare la torta, fate la prova stecchino: immergete uno stuzzicadenti nel dolce e se questo risulta asciutto, allora potete terminare la cottura, altrimenti proseguitela per 5 minuti.
  8. Lasciate raffreddare la vostra torta al cioccolato senza lattosio, spolverizzatela con dello zucchero a velo e servitela.