Torta ai formaggi

Torta ai formaggi


45 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • 1  Uovo intero
  • 200 g. Farina
  • 100 g. Bechamel
  • 50 g. Butter
  • 100 g. Milch
  • 75 g. Bel Paese
  • 50 g. Mascarpone
  • 75 g. Galbanino
  1. Preparare la pasta da torta con la farina, il burro, il latte, sale e pepe. Stenderla e metterla in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno.
  2. In una pirofila a parte, unire il Galbanino ed il Bel Paese tagliati a dadini ed il mascarpone, la besciamella e l'uovo sbattuto.
  3. Amalgamare il tutto accuratamente e riempire la teglia.
  4. Ribaltare i bordi con la pasta in eccesso ed metterla in forno ben caldo (200 °C) per 40 minuti circa.