- Salat feuille de chêne
- 1 astuccio(i) Mais
- 2 Pomodoro
- 1 sacchetto(i) Mozzarella Galbani
- Menta
- 1 ct Senf
- 1 CT Aceto balsamico
- 3 CT Olivenöl
- Sale
- Pepe
|
-
Laver et sécher quelques feuilles de salade feuille de chêne.
-
Les disposer sur un plat.
-
Couper 2 tomates en 2, creuser et vider les 4 demi-tomates.
-
Mélanger la pulpe de tomate obtenue avec une petite boîte de mais, et une boule de mozzarella Galbani coupée en dés.
-
Remplir les demi-tomates avec le mélange.
-
Décorer avec des feuilles de menthe.
-
Sauce : mélanger 1 cuillère à café de moutarde gros grains avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
|