- 250 g Mascarpone Galbani
- 8 Biscotti tipo frollini
- 4 Uova di cioccolato per bambini
- 3 Frutti della passione
- 3 Uova
- 80 g Zucchero
|
-
Tagliare i frutti della passione in due quindi la polpa dentro un piccolo colino per separare il succo.
-
Sbriciolare grossolanamente i frollini.
-
Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
-
Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e il succo dei frutti della passione.
-
Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
-
Comporre dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarpone al frutto della passione, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
-
Servire decorando con delle perline colorate.
|