- 4 Piccoli financiers
- 10 cl. Kokosmilch
- 60 g. Noce di cocco grattugiata
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 20 g. Butter
- 3 Eier
- 1 Ananas fresco
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Sbucciare l'ananas e tagliare 4 fette sottili.
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Tagliare l’ananas rimanente in cubetti.
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Sciogliere il burro e disporvi le fettine d’ananas rigirandole per farle colorare da entrambi i lati, lasciar raffreddare e quindi tagliare in due parti.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone ed il latte di cocco.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto mettendo attorno le fette d’ananas colorate, quindi i pezzi di financiers, poi i cubetti d’ananas fresco e per finire coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire cospargendo di cocco grattugiato.
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Suggerimenti: volendo, per questa ricetta, potete utilizzare l’ananas sciroppato al posto di quello fresco.
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