Tiramisù tropicale

Tiramisù tropicale


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4  Piccoli financiers
  • 10 cl. Kokosmilch
  • 60 g. Noce di cocco grattugiata
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 20 g. Butter
  • 3  Eier
  • 1  Ananas fresco
  1. Sbucciare l'ananas e tagliare 4 fette sottili.
  2. Tagliare l’ananas rimanente in cubetti.
  3. Sciogliere il burro e disporvi le fettine d’ananas rigirandole per farle colorare da entrambi i lati, lasciar raffreddare e quindi tagliare in due parti.
  4. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone ed il latte di cocco.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Comporre in un bicchiere o su di un piatto mettendo attorno le fette d’ananas colorate, quindi i pezzi di financiers, poi i cubetti d’ananas fresco e per finire coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire cospargendo di cocco grattugiato.
  8. Suggerimenti: volendo, per questa ricetta, potete utilizzare l’ananas sciroppato al posto di quello fresco.