- 20 cl. Milch
- 60 g. Weiße Schokolade
- 60 g. Zartbitterschokolade
- 60 g. Vollmilchschokolade
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 4 fetta(e) Torta margherita
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Creare delle scaglie di cioccolato bianco con un pelapatate.
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Sciogliere separatamente nel latte il cioccolato al latte ed il cioccolato fondente.
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Tagliare le fette di torta margherita fino a conformarla al fondo del vostro bicchiere.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone, separare in 2 parti questa preparazione ed incorporare il cioccolato al latte in una parte ed il cioccolato fondente nell'altra.
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Incorporare delicatamente la metà degli albumi delle uova montate a neve nella preparazione di mascarpone al cioccolato al latte e fare la stessa cosa con la preparazione di mascarpone al cioccolato fondente.
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Comporre in un bicchiere collocando sul fondo le fette di torta margherita conformate, quindi coprire con il mascarpone al cioccolato fondente, a seguire coprire con il mascarpone al cioccolato al latte, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire con le scagliette di cioccolato bianco sulla superficie. Suggerimenti: volendo potete aggiungere alcune gocce di cioccolato di ciascun tipo nel mascarpone.
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