- 20 Biscotti tipo lingue di gatto
- 100 g. Zartbitterschokolade
- 100 g. confettini al cioccolato multicolore
- 3 Eier
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Kristallzucker
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
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Grattugiare il cioccolato fondente.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone ed il cioccolato grattugiato.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere avendo cura di collocare sul fondo un poco di mascarpone, quindi disporre sul bordo del bicchiere le lingue di gatto, infine versare fino a riempire con dell’altro mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con i confettini al cioccolato multicolore sparsi sulla sommità cercando di rappresentare delle faccine sorridenti (occhi, bocca).
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Suggerimenti: al posto del cioccolato grattugiato potete usare, se volete, delle gocce di cioccolato o del cioccolato in polvere.
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