- 500 g Mascarpone Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
- 4 pomodirini secchi
- 5 pomodori freschi
- 2 spicchi di aglio
- 8 fette di Pan Carré
- 4 uova
- Basilico
- Pepe macinato
- Sale
- Olio di oliva extravergine
- Aceto balsamico
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Separare l'albume dal tuorlo. Mischiare il Mascarpone Galbani, il tuorlo e il Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, aggiustare di sale, pepe e basilico.
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Montare l'albume a neve e unirlo delicatamente alla massa di mascarpone.
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Tostare le fette di pane e strofinarle con uno spicchio d'aglio. Ritagliare dei dischi con il bicchiere.
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Lavare i pomodori freschi e tagliarli a dadini. Mischiarli con i pomodori secchi tagliati a striscioline. Preparare un condimento con l'olio di oliva extravergine e l'aceto balsamico e irrorare le fette di pane.
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Ricoprire le fette imbevute con la crema al mascarpone e cospargere con i pomodori a dadini. Ricoprire con un'altra fetta di pane, distribuire la crema e finire con i pomodori a dadini.
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Mettere in frigo per almeno 3 ore. Poco prima di servire decorare con una foglia di basilico fresco.
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