- 175 g Ricotta Galbani
- 130 g cracker integrali
- 100 g salmone norvegese affumicato
- 125 g formaggio fresco spalmabile
- 1 mazzetto erba cipollina
- 1 mazzetto di aneto
- 1 pizzico sale e pepe
- olio d'oliva extravergine q.b.
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Per prima cosa tritate grossolanamente i crackers e metteteli da parte.
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Prendete una ciotola e versatevi all'interno il formaggio fresco spalmabile e la Ricotta, unitevi l’olio, il sale, il pepe e mescolate.
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Tagliate le erbe aromatiche finemente e aggiungetele al composto.
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Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo in una sac-à-poche con bocchetta liscia.
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Prendete ora i vasetti, versatevi uno strato di crackers.
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A seguire stendete uno strato di crema al formaggio ed erbe aromatiche.
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Per finire, stendete le fettine di salmone.
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Continuate con l'alternanza degli strati fino alla fine del vasetto, avendo cura di terminare con crema al formaggio e una guarnizione di salmone ed erbe aromatiche. Servite freddo o a temperatura ambiente
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