- 2 ct Spezie per pan di zenzero
- 6 fetta(e) Lebkuchen
- 4 clementine
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Tiramisù profumo di agrumi: Tagliare due fette di pan di zenzero in cubetti.
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Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e le spezie.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo le fette intere di pan di zenzero quindi disporre gli spicchi di clementine lungo il bordo del bicchiere o del piatto ed infine la preparazione al mascarpone.
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Mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Servire decorando con i cubetti di pan di zenzero e spolverando la sommità con qualche spezia.
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Suggerimenti: qualora non doveste trovare le spezie per pan di zenzero, potrete utilizzare della cannella in polvere.
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