- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Kristallzucker
- 4 Pesche nettarine
- 4 Biscotti cookies
- 1 spicchio(i) Vanille
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Sbriciolare grossolanamente i biscotti cookies. Tagliare a fettine le pesche nettarine.
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Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone ed il baccello di vaniglia raschiato. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi disporre gli spicchi di nettarina, sovrapporre il mascarpone alla vaniglia, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Suggerimenti: a seconda dei vostri gusti potete utilizzare pesche noci, pesche gialle o bianche oppure delle pesche sanguigne chiamate anche “pesche delle vigne”.
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